¿Cómo saber si te han bloqueado en Grindr? ¡Descubrelo con estas alternativas!

Aplicaciones para saber si te han bloqueado en Grindr ¿Qué es grindr? ¿Cómo saber si te hab bloqueado? Trucos para averiguarlo y más. Grindr es una red social gratuita, que permite la interacciones de millones de usuarios de todo el mundo.

Su objetivo principal es servir como un sitio de citas en línea para hombres que desean encontrar potenciales parejas, o simplemente hablar con otros hombres.

Funciona a través de una interfaz muy sencilla e intuitiva, en la que se muestra a los diferentes usuarios de acuerdo a su cercanía geográfica. Para interactuar con ellos es necesario tocar sobre su foto, y así podrás ver su perfil y chatear con el usuario seleccionado.

Una vez iniciada la interacción es posible enviar mensajes, imágenes, videos y otro tipo de contenido. Si eres un usuarios de Grindr probablemente ya sepas todo esto, y estés al tanto de cómo funciona la aplicación.

Así como del hecho de que es posible bloquear a otros usuarios, y que a su vez estos puedan bloquearte a ti ¡Y sin que estos se enteren! Lo que resulta muy ventajosos para quienes bloquean, pero no para quienes son bloqueados.

Porque en ocasiones es difícil saber si esto ha ocurrido, o si la persona simplemente ha eliminado su perfil o abandonado la interacción. Sea cual sea el caso, lo cierto es que muchos usuarios se han preguntado ¿cómo puedo saber que me han bloqueado?

Si este ha sido tu caso, y quieres saber si alguno de tus contactos de Grindr te ha bloqueado aquí descubrirás como hacerlo, ya que te mostraremos los trucos más sencillos para lograrlo.

¿Qué pasa cuando alguien te bloquea en Grindr?

Una de las señales más evidentes de que alguien te ha bloqueado de Grindr es que todos los mensajes y la información compartida desaparecen de tu cuenta.

Ya que así funciona el sistema de bloqueo de la aplicación, el cual procura resguardar la privacidad de aquella persona que ha decidido cortar la comunicación.

Sin embargo, en muchas ocasiones puede suceder que la persona al otro lado de la conversación simplemente haya decidido darse un tiempo de la interacción, lo que no significa necesariamente que te haya bloqueado.

Pero si esta duda te carcome y quieres confirmar de una vez por todas si te han bloqueado o no, te mostraremos unos sencillos trucos para descubrir si te han bloqueado en Grindr.

¿Cómo saber si te han bloqueado en Grindr?

Una de las características principales del sistema de bloqueado de Grindr es que no recibirás ninguna anuncio o notificación avisándote que te han bloqueado.

Aunque existen una serie de indicadores que puedes intentar ubicar para tener la certeza de que verdaderamente te han bloqueado.

Algunas de las señales más comunes a tener en cuenta son:

  1. Si entras al chat o intentas mandar un mensaje a la persona que crees que te ha bloqueado, se mostrara este anuncio “El usuario ya no está disponible” o “Mensaje no admitido”, aunque debes tener en cuenta que si un usuario elimina su cuenta también se mostraran estos anuncios.
  2. Los mensajes y archivos compartidos desaparecen, y por lo tanto no se mostraran ni en tu historial, ni bandeja de entrada.
  3. Revisa los taps, ya que cuando un usuario te bloqueado no solo desaparecen los mensajes, sino también todas la formas de interacción previa, si al hacerlo la foto de la persona no aparece seguramente te ha bloqueado.

Lo mejor que puedes hacer es revisar si se presenta alguna de estas señales, y si es así existen altas posibilidades de que te hayan bloqueado.

Descubre estos trucos para ver quién te ha bloqueado

A continuación te mostraremos algunos sencillos trucos para que puedas descubrir si te han bloqueado en Grindr.

Estos son fáciles de llevar a cabo, y son totalmente gratuitos y seguros, permitiéndote saber quién te ha bloqueado, sin poner en riesgo tú información o tú cuenta.

Crea un nuevo perfil en Grindr

Una alternativa muy sencilla es crear un nuevo perfil en la plataforma y buscar al usuario que crees que te ha bloqueado.

Si este no aparece en el buscador, lo más seguro es que esta persona no te haya bloqueado, sino que simplemente ha abandonado Grindr.

En caso de que si aparezca, este es un indicador de que esta persona te ha bloqueado, y no desea mantenerse en contacto contigo.

Por lo tanto te recomendamos, que des por terminada la interacción y respetes la decisión del otro usuario de no comunicarse contigo.

Utiliza el perfil de un amigo

Puedes llevar a cabo el mismo procedimiento que hemos descrito arriba, pero en lugar de crear una nueva cuenta.

Pídele a un amigo que ingrese en la suya y ubique el perfil del usuario que crees que te ha bloqueado.

Si es posible visualizar el perfil de la persona, significa que efectivamente te ha bloqueado y que y ano podrás contactarla.

Usa un sitio web

Hace algunos años apareció un sitio web que permite les permite a los usuarios de Grindr quien los ha bloqueado.

Acceder a ella es sumamente sencillo, solo tienes que ir a tu computador o teléfono celular e ingresar en el navegador.

En el buscador tendrás que escribir “CockBlocked” o puedes ir directamente a la siguiente dirección blocked.ongrindr.com

Esta web es totalmente segura, y utiliza los IDs que la plataforma asigna a cada usuario que te ha bloqueado para que puedas ubicar a todas aquellas personas que lo han hecho.

De esta manera podrás fácilmente saber quién te ha bloqueado, no solo durante los meses recientes, sino desde que utilizas la aplicación.

Ya que verás una lista ordenada con todos los nombres de los usuarios a los que no puedes contactar.

Como habrás podido darte cuenta, es bastante difícil saber quién te ha bloqueado en Grindr, sin embargo existen algunos indicadores que te permitirán afírmalo.

Tal y como la imposibilidad de ver los mensajes enviados, contactar con el usuarios o visualizar las interacciones previas entre ambos. Y esto no se debe al azar, sino que forma parte de las políticas de uso y privacidad que aplica la plataforma para mantener seguros a sus usuarios.