Descubre si te han ocultado las historias de Instagram (SIN APLICACIONES)

Instagram es una de las aplicaciones más utilizadas en la actualidad, gracias a todas las funciones que ofrece a sus millones de usuarios.

Desde enviar y recibir mensajes de otros usuarios alrededor del mundo, así como compartir videos y fotos.

Hasta editar su contenido, agregar etiquetas, utilizar filtros para las fotografías, etiquetar a tus amigos y por supuesto subir historias.

Estas últimas, han cambiado la manera en que los usuarios interactúan entre si y comparten contenido.

Ya que se trata de actualizaciones que están disponibles disponible durante 24 horas, para todos los usuarios y seguidores.

A las que pueden enviarse mensajes de respuestas, emoticonos, gifs, entre otros elementos, que facilitan la interacción a través de esta sensacional red social.

Las historias son entretenidas y forman parte del mayor atractivo de Instagram, por lo que muchísimas personas las usan.

Así que cuando un usuario que con frecuencia actualiza su cuenta, deja de subir historias y parece haber desaparecido.

Nos preguntamos que habrá pasado con este usuario, y si verdaderamente ha abandonado las historias de Instagram o simplemente nos las ha ocultado.

Esto puede pasar especialmente cuando tenemos una relación cercana la persona que posee la cuenta, sobre todo si se trata de un amigo, familiar o una expareja.

Así que si quieres saber quién te ha ocultado las historias de Whatsapp, aquí te mostramos paso a paso lo que debes hacer para descubrirlo.

Como saber si te han ocultado las historias de Instagram

Instagram se ha vuelto una de las aplicaciones preferidas por muchas personas, quienes disfrutan de compartir y ver contenido, así como de las historias que y actualizaciones que los usuarios realizan diariamente. 

Si eres de las personas a las que les encantan las Instagram histories, y está preocupado por que alguno de tus usuarios favoritos, amigos, familiares o exparejas.

Te hayan ocultado sus historias, ya sea porque hayan peleado, o simplemente se encuentran distanciados. 

No debes preocuparte, existen algunas alternativas para enterarte si te han bloqueado las historias de Instagram.

Con esta podrás descubrir fácilmente si esto ha ocurrido, y así saldrás de dudas en unos cuantos minutos.

Método 1: Utilizar el buscador de Instagram

En muchos casos cuando no puedes ver las historias de alguien, significa que esta persona te ha bloqueado.

En este caso no solo no podrás ver sus historias, sino que no podrás acceder a ninguno de los detalles de este perfil: fotos, videos, comentarios, entre otros.

Para comprobar si esto ha pasado, solo debes iniciar sesión en Instagram, ya sea en tu computadora o teléfono móvil.

Y dirigirte al icono en forma de lupa, luego ve a la barra de búsqueda que se ubica en la parte superior de la pantalla, e introduce el nombre del usuario que sospechas que te ha bloqueado.

Si este no aparece, probablemente se deba a que te hayan bloqueado, y por lo tanto ocultado las historias.

Sin embargo, para salir de dudas completamente puedes crearte una cuenta alternativa de Instagram y buscar nuevamente el nombre de usuario.

O pedirle a un amigo que lo busque desde su cuenta, y si su perfil se muestra, es que ciertamente te han bloqueado.

Método 2: Utilizar Facebook

Como sabrás Instagram permite compartir sus historias en Facebook y viceversa, ya que ambas redes sociales se encuentran vinculadas.

Por lo tanto, utilizar Facebook para enterarte si te han ocultado historias en IG es una excelente alternativa.

Ya que los usuarios pueden compartir historias en ambas redes sociales, y si puedes acceder a las mismas desde Facebook pero desde Instagram significa que esta persona ha escondido sus historias.

Hacerlo es realmente muy sencillo, ve a Facebook busca el perfil de la persona y revisa sus historias, allí podrás ver si estas han sido compartidas desde Instagram.

Es importante que sepas, que este método es útil solo si esta persona tiene un perfil público, o en el caso de que sea privado, deberás ser su amigo.

Método 3: Utilizar el navegador web

Otra de las alternativas que puedes utilizar es ir directamente a tu navegador web e introducir el usuario de la persona.

Para ello ve a la barra de búsqueda e introduce esta dirección “www.instagram.com/usuario” de esta forma podrás ingresar al perfil desde tu computador.

Y si se trata de un perfil público, podrás ver el contenido compartido por el usuario, así como sus historias.

Una vez que hayas hecho esto, compara si las historias que se muestran, son las mismas que te aparecen cuando usas la app, en caso de que no sea así, significa que esta persona te ha ocultado las historias.

Al utilizar este método no será necesario que ingreses tu usuario y contraseña, e inicies sesión en la plataforma.

Ya que el objetivo será averiguar si las historias aparecen, y si te han bloqueado claramente no podrás verlas.

Por lo tanto no tendrás la posibilidad de confirmar si es que te las han ocultado o simplemente el usuario no ha actualizado su perfil.

Si se trata de un perfil privado, no tendrás la opción de ver sus historias, y no podrás enterarte si la persona te las ha ocultado.

Descubrir quién te ha ocultado las historias de Instagram es algo muy sencillo de hacer, únicamente tendrás que llevar a cabo las recomendaciones que te hemos presentado.

Esta te permitirán darte cuenta si cualquiera de los usuarios de Instagram que sigues, te ha excluido de sus historias.

Todo ello si engorros procedimientos, y sin complicadas tareas que al final te harán perder el tiempo ¡Prueba nuestras recomendaciones y obtén los mejores resultados!

Y ten siempre presente que el hecho de que alguien te haya ocultado sus historias, no es un suceso demasiado grave.

Pueden existir muchas razones para que esto suceda, e incluso pueden no existir razones obvias o válidas para ello.

Sin embargo, es un hecho que cada persona puede administrar sus redes como desee y que será responsabilidad de cualquier otro usuario respetar tales decisiones.

Así que si has podido comprobar que te han bloqueado, te recomendamos tomártelo con calma, y si realmente es algo muy importante para ti y se trata de una persona cercana.

Anímate a conversar sobre esto y pon punto final a la incertidumbre, para que puedas volver a disfrutar de las sensacionales funciones de Instagram.